Questa ricetta nasce sempre per alimentarmi in modo salutare. È una ricetta
rielaborata da me in tutto , appunto per garantire quel benessere che ho acquisito , cambiando gli alimenti tra di loro, testandoli su di me e poi condividendoli con voi. Beh! Allora che aspettiamo! Mettiamoci al lavoro…!
Categoria dolci Dessert biscotti colazione
Ingredienti:
Farina integrale gr 100
Farina 00 gr 200
Burro 150
Fruttosio gr 70
Cioccolato fondente al 99% gr 50
Uova. 1
Vanillina 1
Procedimento :
In una terrina a sponde alte (o in una planetaria) mettere le due farine a fontana, creare un buco centrale, e mettere lo zucchero, la vanillina, l’uovo, il burro, a pezzetti (temperatura ambiente) ed impastare . Amalgamiamo il cioccolato ,che abbiamo già tritato grossolanamente precedentemente, formiamo una palla, copriamo con pellicola, e lasciamo riposare in frigo per almeno mezz’ora. Trascorso il tempo, riprendere l’impasto, stenderlo su due fogli di carta forno con uno spessore di 1/2 cm e diamo le forme che più desideriamo. Infornare a 180° per 10 minuti o fino a doratura. Buona colazione 🙂 .
Se vi è piaciuta la ricetta , o volete qualche consiglio o spiegazione, lasciate pure un commento, sarò lieta di rispondervi grazie 🙂