Tortellini piccantissimi con panna, salame e cipolla! … non so voi ma a me la cipolla di Tropea piace molto… una volta cotta assume quel sapore dolciastro che è davvero delizioso!
Ingredienti:
- Tortellini 200 gr
- Panna da cucina 1 confezione
- Cipolla rossa di Tropea 1/2
- Salame a cubetti 100 gr
- Olio extravergine d’oliva 3 cucchiai
- Peperoncino qb
- Sale qb
- Noce moscata 1 cucchiaino
- Prezzemolo tritato qb
- Parmigiano reggiano grattugiato qb
Preparazione:
- In una padella versate l’olio e soffriggete la cipolla.
- Unite il peperoncino ed il salame tagliato a cubetti e fate rosolare per alcuni minuti.
- Unite la panna, la noce moscata, mescolate e fate cuocere a fiamma bassa.
- Lessate i tortellini ( all’acqua io ho aggiunto 2 cubetti di dado star) e quando saranno cotti uniteli al condimento e saltateli per un minuto.
- Impiattate, cospargete di parmigiano e prezzemolo e servite.