Tortellini con panna, salame e cipolla

Tortellini piccantissimi con panna, salame e cipolla! … non so voi ma a me la cipolla di Tropea piace molto… una volta cotta assume quel sapore dolciastro che è davvero delizioso!

Ingredienti:

  • Tortellini 200 gr
  • Panna da cucina 1 confezione
  • Cipolla rossa di Tropea 1/2
  • Salame a cubetti 100 gr
  • Olio  extravergine d’oliva 3 cucchiai
  • Peperoncino qb
  • Sale qb
  • Noce moscata 1 cucchiaino
  • Prezzemolo tritato qb
  • Parmigiano reggiano grattugiato qb

Preparazione:

  1. In una padella versate l’olio e soffriggete la cipolla.dav
  2. Unite il peperoncino ed il salame tagliato a cubetti e fate rosolare per alcuni minuti.davdav
  3. Unite la panna, la noce moscata, mescolate e fate cuocere a fiamma bassa.davdavdav
  4. Lessate i tortellini ( all’acqua io ho aggiunto 2 cubetti di dado star) e quando saranno cotti uniteli al condimento e saltateli per un minuto.davdavdav
  5. Impiattate, cospargete di parmigiano e prezzemolo e servite.dav