Oggi è il mio compleanno e così ho preparato questa torta con gli ingredienti che amo di più ed è nata così una torta gelato golosissima: torta gelato cuore di panna e nutella! Una torta gelato ideale per chi ha poco tempo a disposizione ma vuole comunque un buonissimo dolce fatto in casa: fresco e gustoso!
Ingredienti:
- Panna da montare già zuccherata 500 ml
- Latte condensato 120 ml
- Nutella 5-6 cucchiai
- Gocce di cioccolato
- Granella di nocciole
Preparazione:
- Montate la panna.
- Versate il latte condensato e mescolate.
- Sciogliete la nutella a bagnomaria.
- Unite 4 cucchiai di nutella al composto e mescolate con uno stecchino lungo.
- Ricoprite di gocce di cioccolato e di granella di nocciole una tortiera di silicone di diametro 27 cm. Io ho utilizzato uno stampo a forma di rosa fiorita, bellissimo!
- Versate il composto nella tortiera.
- Aggiungete altri 2 cucchiai di nutella, mescolate con lo stecchino, livellate e mettete in freezer a congelare per tutta la notte o fino a quando non raggiunge la consistenza desiderata.
- Estraete la torta dallo stampo, adagiatela su di un vassoio per torta e buon compleanno!