Torta gelato cuore di panna e nutella

Oggi è il mio compleanno e così ho preparato questa torta con gli ingredienti che amo di più ed è nata così una torta gelato golosissima: torta gelato cuore di panna e nutella! Una torta gelato ideale per chi ha poco tempo a disposizione ma vuole comunque un buonissimo dolce fatto in casa: fresco e gustoso!

Ingredienti:

  • Panna da montare già zuccherata 500 ml
  • Latte condensato 120 ml
  • Nutella 5-6 cucchiai
  • Gocce di cioccolato
  • Granella di nocciole

Preparazione:

  1. Montate la panna.
  2. Versate il latte condensato e mescolate.
  3. Sciogliete la nutella a bagnomaria.
  4. Unite 4 cucchiai di nutella al composto e mescolate con uno stecchino lungo.
  5. Ricoprite di gocce di cioccolato e di granella di nocciole una tortiera di silicone di diametro 27 cm. Io ho utilizzato uno stampo a forma di rosa fiorita, bellissimo!
  6.  Versate il composto nella tortiera.
  7. Aggiungete altri 2 cucchiai di nutella, mescolate con lo stecchino, livellate e mettete in freezer a congelare per tutta la notte o fino a quando non raggiunge la consistenza desiderata.
  8. Estraete la torta dallo stampo, adagiatela su di un vassoio per torta e buon compleanno!