Torta cuore di panna

Il famoso cornetto gelato cuore di panna in versione torta fredda! Delizioso è a dir poco!!!

  • Biscotti secchi 300 gr
  • Burro 100 gr
  • Panna da montare 400 gr
  • Latte condensato zuccherato 120 gr  (per la ricetta clicca qui)
  • Cioccolato fondente 200 gr
  • Granella di nocciole 50 gr

Preparazione:

  1. Tritate i biscotti, io ho usato il matterello voi potete usare un mixer.13557897_1223479470995660_7489966708247337844_n 13497884_1223479220995685_8572691613415146252_o 13490681_1223479317662342_2304590496966586150_o 13495523_1223479387662335_7263732090954406162_o
  2. Sciogliete il burro a fuoco lento.13566953_1223481900995417_1935581959619772546_n 13498069_1223482184328722_7721148357610679880_o
  3. Inserite i 2 composti in una ciotola e mescolate.13502629_1223483234328617_2185529349702897179_o 13490654_1223483274328613_9202733676258190186_o
  4. Versate il composto in uno stampo a cerniera apribile del diametro di 24 cm, livellatelo con il dorso di un cucchiaio o con le mani, mettete in freezer per 30 minuti.13497890_1223484647661809_4626337235937334812_o 13558982_1223486274328313_4238537725788016625_o
  5. Montate la panna , versate il latte condensato e mescolate.13529219_1223487467661527_168980116658014477_n 13522852_1223487494328191_7128584819306455990_o 13497724_1223487520994855_5452619554728733734_o
  6. Trascorsi i 30 minuti riprendete la base e versategli sopra il composto.13524488_1223488154328125_8723622840986358883_n 13568806_1223488197661454_788816861653493026_o
  7. Livellate e rimettete in freezer.13528530_1223488284328112_6966847912689336828_o
  8. Mettete il cioccolato in un pentolino con un po’ di latte e scioglietelo a bagno maria.13494905_1223488974328043_851004513839939033_n 13528184_1223489004328040_6504467948718492954_o 13490717_1223489150994692_1222796211644164415_o
  9. Mettete il cioccolato sciolto in una sacca a poche.13497960_1223494134327527_7265619682311015653_o 13495354_1223494177660856_1308715358845588124_o (1)
  10. Riprendete il dolce, poggiate su un piatto da portata, togliete la cerniera dello stampo e fate colare il cioccolato sciolto.13502585_1223493010994306_6820987368593888743_o 13490655_1223493057660968_4753607960627742410_o 13522950_1223493090994298_2934254479964214970_o
  11. Ricoprite con la granella di nocciole e rimettete in freezer per circa 3 ore o fino a quando non avrà raggiunto la consistenza desiderata.13501562_1223494887660785_1891021243465771667_n