Una deliziosa e sofficissima torta al latte che si realizza in 5 minuti usando semplicemente una ciotola e un cucchiaio. Un dolce adatto da farcire come più vi piace per renderlo più goloso.
Ingredienti:
- Farina 230 gr
- Zucchero 180 gr
- Olio di semi di girasole 100 gr
- Latte 225 gr
- Vanillina 1 bustina
- Lievito per dolci 1 bustina
Preparazione:
- In una ciotola mescolate il latte e l’olio.
- In un’altra ciotola versate la farina, lo zucchero, la vanillina e il levito e mescolate bene.
- Versate a cucchiai le polveri nei liquidi e amalgamate il tutto con un cucchiaio fino ad ottenere un composto denso ed omogeneo.
- Imburrate e ricoprite con carta forno uno stampo.
- Versate il composto e livellate uniformemente la superficie.
- Infornate in forno preriscaldato a 180° per 45-55 minuti.
- Trasferite la torta in un piatto da portata, ricoprite con nutella e spolverizzate con zucchero a velo.