Torta al latte senza uova

Una deliziosa e sofficissima torta al latte che si realizza in 5 minuti usando semplicemente una ciotola e un cucchiaio. Un dolce adatto da farcire come più vi piace per renderlo più goloso.

Ingredienti:

  • Farina 230 gr
  • Zucchero 180   gr
  • Olio di semi di girasole 100 gr
  • Latte 225 gr
  • Vanillina 1 bustina
  • Lievito per dolci 1 bustina

Preparazione:

  1. In una ciotola mescolate il latte e l’olio.dav
  2. In un’altra ciotola versate la farina, lo zucchero, la vanillina e il levito e mescolate bene.dav
  3. Versate a cucchiai le polveri nei liquidi e amalgamate il tutto con un cucchiaio fino ad ottenere un composto denso ed omogeneo.mde

    mde

  4. Imburrate e ricoprite con carta forno uno stampo.mde

    mde

  5. Versate il composto e livellate uniformemente la superficie.mde
  6. Infornate in forno preriscaldato a 180° per 45-55 minuti.mde
  7. Trasferite la torta in un piatto da portata, ricoprite con nutella e spolverizzate con zucchero a velo.mde

    mde

    mde

    mde