… quanto poco basta per rendermi contenta! Spaghetti alla chitarra con broccoletti di cavolo 😍
Ingredienti
- Spaghetti alla chitarra 250 gr
- Broccoletti di cavolo 500 gr
- Olio extravergine di oliva 100 ml
- Aglio 1 spicchio
- Sale qb
- Peperoncino macinato qb
- Pepe qb
- Vino bianco 1/2 bicchierino
- Parmigiano reggiano qb
Preparazione
- Pulite, lavate e lessate i broccoletti facendo attenzione a non farli ammorbidire troppo.
- In una padella versate l’olio e soffriggete l’aglio e il peperoncino.
- Scolate i broccoletti senza gettare via l’acqua che poi userete per la cottura della pasta e lasciateli cuocere per alcuni minuti in padella con il vino e aggiungete il sale ed il pepe.
- Nel contempo cuocete la pasta e quando sarà pronta saltatela in padella con i broccoletti.
- Cospargete di parmigiano e servite. Eccezionali veramente!