Spaghetti alla chitarra con broccoletti di cavolo

… quanto poco basta per rendermi contenta! Spaghetti alla chitarra con broccoletti di cavolo 😍

Ingredienti

  • Spaghetti alla chitarra 250 gr
  • Broccoletti di cavolo 500 gr
  •  Olio extravergine di oliva 100 ml
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale qb
  • Peperoncino macinato qb
  • Pepe qb
  • Vino bianco 1/2 bicchierino
  • Parmigiano reggiano qb

Preparazione

  1. Pulite, lavate e lessate i broccoletti facendo attenzione a non farli ammorbidire troppo. 13248429_1201532616523679_7010073968925401250_o
  2. In una padella versate l’olio e soffriggete l’aglio e il peperoncino.13244185_1201532466523694_8173440149672737252_o
  3. Scolate i broccoletti senza gettare via l’acqua che poi userete per la cottura della pasta e lasciateli cuocere per alcuni minuti in padella con il vino e aggiungete il sale ed il pepe.13308409_1201539073189700_5700608315840234556_o13308329_1201539429856331_1137081886713994211_o
  4. Nel contempo cuocete la pasta e quando sarà pronta saltatela in padella con i broccoletti.13235675_1201532556523685_4229547615161783780_o13243820_1201532899856984_6997883365198963534_o13301405_1201532956523645_6520862508023963819_o13308650_1201533023190305_4128118264675712368_o13235441_1201497533193854_3159569043085634665_o
  5. Cospargete di parmigiano e servite. Eccezionali veramente!13254121_1201534573190150_4644871819651712281_n