Spaghetti ai gamberi rossi

Buonissimi! In grado di conquistare qualsiasi palato, provateli subito!

Ingredienti:

  • Spaghetti 250-300 gr
  • Gamberi 300 gr
  • Olio extravergine di oliva 9-10 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale qb
  • Peperoncino qb
  • Prezzemolo qb
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Basilico qb
  • Pomodorini 10-15

Preparazione:

  1. Lavate e pulite i gamberi prelevando con uno stuzzicadenti il filo intestinale nero.13522780_1222890911054516_1932023112435464385_o 13528083_1222890841054523_8347698353765458343_o
  2. In una padella versate l’olio e soffriggete l’aglio, il peperoncino ed il prezzemolo.13502884_1222892771054330_6514041187150023996_o
  3. Aggiungete i gamberi ed il vino e lasciate sfumare.13483157_1222894324387508_8822607897142598610_o
  4. Aggiungete i pomodorini, il sale e lasciateli appassire e poi aggiungete il basilico (ingrediente segreto) e lasciate cuocere per 10-15 minuti (Se preferite potete aggiungere anche un po’ di pomodori pelati sminuzzati, io in questo caso li ho aggiunti).13509038_1222895134387427_4684334492754239158_n 13528542_1222895161054091_7658819431898790719_o13528305_1222896794387261_8986225269271936905_o
  5. Nel contempo lessate la pasta. (Io l’ho lessate nell’acqua in cui ho cotto il polpo, un sapore che non vi dico).13508905_1222898001053807_899386057523441354_n
  6. Togliete i gamberi dalla padella e versate gli spaghetti che scolerete al dente e mescolate.13508834_1222899297720344_8852597617232279712_n13502815_1222898337720440_6401879936904290248_o 13490871_1222898394387101_7068500391662434252_o 13490651_1222898424387098_3502473969830797978_o
  7. Rimettete i gamberi e saltate il tutto per 2 minuti.13497946_1222898467720427_2677903947693872609_o 13502648_1222898521053755_2512647881482696903_o
  8. Impiattate, cospargete di prezzemolo e gustate questi spaghetti che sono una delizia per gli occhi e per il palato.13502592_1222900067720267_3441976379940418966_o