Semifreddo al caffè con mascarpone e latte condensato

Con questo caldo ciò che ci vuole è proprio un bel semifreddo al caffè! Una preparazione semplice ma così gustosa da farvi leccare i baffi!

Ingredienti:

  • Mascarpone 250 gr
  • Latte condensato 150 ml
  • Caffè 2 cucchiai
  • Biscotti pan di stelle (o un altro tipo di biscotto, come amaretti o savoiardi )
  • Marsala ( o altro liquore )

Preparazione:

  1. Preparate il caffè e lasciatelo raffreddare.
  2. In una ciotola mescolate con le fruste elettriche il mascarpone con il latte condensato e 2 cucchiai di caffè e la crema è pronta.

  3. Riempite il fondo delle coppette con uno strato di biscotto sbriciolato bagnato con 2 cucchiaini di marsala.
  4. Poi ricoprite con uno strato di crema.
  5. Alternate gli strati fino a completo riempimento delle coppette e mettete in frigo a riposare.
  6. Togliete dal frigo e gustate questo semifreddo al caffè buono e cremoso!