Un’ alternativa che mi ha fatto leccare i baffi! … rotolo di frittata con zucchine, mortadella e mascarpone!!!
Ingredienti:
- Uova 5
- Zucchine 2
- Mascarpone 100-150 gr
- Mortadella 6 fette
- Sale qb
- Pepe qb
- Parmigiano reggiano qb
- Olio di girasole per friggere
- Sottilette 3 fettine
Preparazione:
- Lavate e tagliate a rondelle le zucchine.
- Friggetele in abbondante olio bollente.
- Sbattete le uova con sale e pepe e versate il composto in una teglia da forno ricoperta di carta forno.
- Ricoprite con parmigiano e con le zucchine fritte e infornate per 15 minuti a 180°.
- Trascorso il tempo di cottura farcite con mascarpone e mortadella.
- Arrotolate la frittata aiutandovi con la carta forno e lasciate rassodare in frigo per circa 30 minuti.
- Trascorsi i 30 minuti, adagiate sul rotolo 3 fettine di sottilette e rimettete in forno per 10 minuti.
- Affettate il rotolo a rondelle e servite come secondo piatto o come antipasto.