Rotolo di frittata con zucchine, mortadella e mascarpone

Un’ alternativa che mi ha fatto leccare i baffi! … rotolo di frittata con zucchine, mortadella e mascarpone!!!

Ingredienti:

  • Uova 5
  • Zucchine 2
  • Mascarpone 100-150 gr
  • Mortadella 6 fette
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Parmigiano reggiano qb
  • Olio di girasole per friggere
  • Sottilette 3 fettine

Preparazione:

  1. Lavate e tagliate a rondelle le zucchine.dav
  2. Friggetele in abbondante olio bollente.davsdr
  3. Sbattete le uova con sale e pepe e versate il composto in una teglia da forno ricoperta di carta forno.dav
  4. Ricoprite con parmigiano e con le zucchine fritte e infornate per 15 minuti a 180°.davdav
  5. Trascorso il tempo di cottura farcite con mascarpone e mortadella.davdavdav
  6. Arrotolate la frittata aiutandovi con la carta forno e lasciate rassodare in frigo per circa 30 minuti.davdavdav
  7. Trascorsi i 30 minuti,  adagiate sul rotolo 3 fettine di sottilette e rimettete in forno per 10 minuti.davmde
  8. Affettate il rotolo a rondelle e servite come secondo piatto o come antipasto.mdedav