Riso e verza

Oltre ad essere buoni fanno anche tanto bene alla salute! 😍

Ingredienti

  • Verza 1 da 500 gr
  • Riso 300 gr
  • Cipolla 30 gr
  • Aglio 1 spicchio
  • Pancetta tesa 40 gr
  • Peperoncino qb
  • Scorze di formaggio qb
  • Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
  • Vino bianco 1/2 bicchierino

Preparazione

  1. Lavate e tagliate la verza.FB_IMG_1463679393973
  2. In una pentola con olio soffriggete l’aglio e la cipolla.FB_IMG_1463679380892
  3. Aggiungete la pancetta, il vino e lasciate cuocere per alcuni minuti.FB_IMG_1463679384431FB_IMG_1463679388417
  4. Unite la verza, il peperoncino, le scorze di formaggio, un dado vegetale, il sale, ricoprite di acqua e lasciate cuocere per circa 30 minuti.FB_IMG_1463679467253FB_IMG_1463679478803
  5. Aggiungete il riso e continuate la cottura mescolando di tanto un tanto.FB_IMG_1463679471203
  6. Impiattate, cospargete di prezzemolo e gustatevi questo piatto saporito che solo a guardarlo fa venire l’ acquolina in bocca!FB_IMG_1463679482705