Oltre ad essere buoni fanno anche tanto bene alla salute! 😍
Ingredienti
- Verza 1 da 500 gr
- Riso 300 gr
- Cipolla 30 gr
- Aglio 1 spicchio
- Pancetta tesa 40 gr
- Peperoncino qb
- Scorze di formaggio qb
- Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
- Vino bianco 1/2 bicchierino
Preparazione
- Lavate e tagliate la verza.
- In una pentola con olio soffriggete l’aglio e la cipolla.
- Aggiungete la pancetta, il vino e lasciate cuocere per alcuni minuti.
- Unite la verza, il peperoncino, le scorze di formaggio, un dado vegetale, il sale, ricoprite di acqua e lasciate cuocere per circa 30 minuti.
- Aggiungete il riso e continuate la cottura mescolando di tanto un tanto.
- Impiattate, cospargete di prezzemolo e gustatevi questo piatto saporito che solo a guardarlo fa venire l’ acquolina in bocca!