Polpettone al forno con patate fritte

Mani, amore e … polpettone ripieno!

Ingredienti

  • Carne macinata 500 gr
  • Mollica di pane 350 gr
  • Latte qb
  • Uova 3
  • Parmigiano reggiano 50 gr
  • Pecorino romano 50 gr
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Prezzemolo qb

Per farcire

  • Prosciutto 100 gr
  • Provola 200 gr
  • Uova sode 3

Preparazione

  1. Ammorbidite la mollica di pane nel latte e strizzatela.13047805_1181597891850485_2747599547033420470_o
  2. Mettete in una ciotola la carne macinata, le uova, il formaggio, il prezzemolo, il sale, il pepe, la mollica di pane e amalgamate il composto.FB_IMG_1462223841618
  3. Stendete il composto su carta forno formando un rettangolo.FB_IMG_1462223898107
  4. Farcite con prosciutto, provola e uova sode.FB_IMG_1462223901500
  5. Arrotolate il composto aiutandovi con la carta forno.FB_IMG_1462223890416
  6. Prendete una teglia, ricopritela con carta forno, adagiate su il rotolo e infornate a 180° per 30 minuti e poi cosa dire di più? … se non buon appetito!FB_IMG_1462223886821