Mani, amore e … polpettone ripieno!
Ingredienti
- Carne macinata 500 gr
- Mollica di pane 350 gr
- Latte qb
- Uova 3
- Parmigiano reggiano 50 gr
- Pecorino romano 50 gr
- Sale qb
- Pepe qb
- Prezzemolo qb
Per farcire
- Prosciutto 100 gr
- Provola 200 gr
- Uova sode 3
Preparazione
- Ammorbidite la mollica di pane nel latte e strizzatela.
- Mettete in una ciotola la carne macinata, le uova, il formaggio, il prezzemolo, il sale, il pepe, la mollica di pane e amalgamate il composto.
- Stendete il composto su carta forno formando un rettangolo.
- Farcite con prosciutto, provola e uova sode.
- Arrotolate il composto aiutandovi con la carta forno.
- Prendete una teglia, ricopritela con carta forno, adagiate su il rotolo e infornate a 180° per 30 minuti e poi cosa dire di più? … se non buon appetito!