Un piatto che stuzzica l’appetito… pizzette di melanzane, delicate e leggere!
Ingredienti
- Melanzane
- Pomodori pelati
- Olio extravergine di oliva
- Origano
- Sale
- Pepe
- Basilico
- Mozzarella
- Parmigiano reggiano
Preparazione
- Lavate e tagliate le melanzane a rondelle.
- Scaldate la piastra di ghisa e grigliate le melanzane da entrambi i lati.
- A cottura ultimata adagiatele in una pirofila ricoperta di carta forno e salatele.
- In una ciotola versate i pomodori pelati, l’olio, il sale, l’origano, il pepe ed il basilico, mescolate e sminuzzate i pomodori.
- Condite le melanzane con il sughetto preparato.
- Aggiungete le fettine di mozzarella e cospargete di formaggio.
- Infornate a 180° per circa 30 minuti e una volta cotte trasferitele in un piatto da portata e servitele calde. Che bontà 😋 … un sapore che colpirà tutti!