Peperoni arrostiti sott’olio

Un profumo che adoro… peperoni arrostiti sott’olio! Sono ideali da servire come un gustoso antipasto o come contorno. Dopo averli arrostiti, un passaggio da non perdere è quello di chiuderli in una busta di plastica per alimenti e lasciarli raffreddare, così facendo la pelle del peperone va via facilmente  … quanti lo sapevano già?

Ingredienti:

  • Peperoni
  • Olio  extravergine d’oliva
  • Aglio
  • Peperoncino
  • Sale
  • Aceto

Preparazione:

  1. Lavate, asciugate e arrostite i peperoni.dav
  2. Quando saranno cotti, chiudeteli in una busta di plastica per alimenti (facendo in questo modo la pelle andrà via facilmente) e lasciateli raffreddare.davdavdav
  3. Spellateli, eliminate i semi, i filamenti bianchi e tagliateli a listarelle.davdavdav
  4. Poneteli a strati in un barattolo con aglio, peperoncino, sale e ricoprite di olio e un po’ di aceto.davdav
  5. Chiudete il barattolo e lasciate insaporire per alcuni giorni.dav