Un profumo che adoro… peperoni arrostiti sott’olio! Sono ideali da servire come un gustoso antipasto o come contorno. Dopo averli arrostiti, un passaggio da non perdere è quello di chiuderli in una busta di plastica per alimenti e lasciarli raffreddare, così facendo la pelle del peperone va via facilmente … quanti lo sapevano già?
Ingredienti:
- Peperoni
- Olio extravergine d’oliva
- Aglio
- Peperoncino
- Sale
- Aceto
Preparazione:
- Lavate, asciugate e arrostite i peperoni.
- Quando saranno cotti, chiudeteli in una busta di plastica per alimenti (facendo in questo modo la pelle andrà via facilmente) e lasciateli raffreddare.
- Spellateli, eliminate i semi, i filamenti bianchi e tagliateli a listarelle.
- Poneteli a strati in un barattolo con aglio, peperoncino, sale e ricoprite di olio e un po’ di aceto.
- Chiudete il barattolo e lasciate insaporire per alcuni giorni.