Peperoni al cartoccio

Morbidi, profumati e saporiti.. peperoni al cartoccio! La cottura al cartoccio può essere applicata a moltissime altre preparazioni, non solo a quelle a base di pesce… non li avevo mai mangiati così e non avevo mai sentito nessuno farli così. Il primo tentativo è stato un vero successo e me ne sono innamorata!

Ingredienti:

  • Peperoni
  • Capperi
  • Uva passa
  • Pinoli
  • Galbanino ( o mozzarella oppure provola)
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva
  • Pangrattato

Preparazione:

  1. Lavate i peperoni sotto l’acqua corrente, eliminate le calotte e tagliateli in quattro parti ciascuno, rimuovete i filamenti bianchi e i semini interni e mettete i peperoni in una teglia ricoperta di carta forno.mdemde
  2. Cospargete la superficie con sale, capperi, uva passa, pinoli,  galbanino a cubetti, pangrattato e un filo d’olio e ricoprite con carta stagnola.14601121_1304804572863149_5978293846452438405_n14479700_1304804546196485_6255733205760690858_n
  3. Infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 45 minuti.
  4. Sfornate la teglia e servite i peperoni su un piatto da portata.14485102_1304804649529808_4261286688495239691_nmde