Morbidi, profumati e saporiti.. peperoni al cartoccio! La cottura al cartoccio può essere applicata a moltissime altre preparazioni, non solo a quelle a base di pesce… non li avevo mai mangiati così e non avevo mai sentito nessuno farli così. Il primo tentativo è stato un vero successo e me ne sono innamorata!
Ingredienti:
- Peperoni
- Capperi
- Uva passa
- Pinoli
- Galbanino ( o mozzarella oppure provola)
- Sale
- Olio extravergine di oliva
- Pangrattato
Preparazione:
- Lavate i peperoni sotto l’acqua corrente, eliminate le calotte e tagliateli in quattro parti ciascuno, rimuovete i filamenti bianchi e i semini interni e mettete i peperoni in una teglia ricoperta di carta forno.
- Cospargete la superficie con sale, capperi, uva passa, pinoli, galbanino a cubetti, pangrattato e un filo d’olio e ricoprite con carta stagnola.
- Infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 45 minuti.
- Sfornate la teglia e servite i peperoni su un piatto da portata.