Patatine fritte

Patatine fritte perfette, non molli, non umide, croccanti fuori e morbide dentro… il trucco c’è ma non si vede! No va beh ve lo svelo!13442349_1216103598399914_1358116408976197015_n

Ingredienti:

  • Patate quante ne volete
  • Aceto o vino bianco un bicchierino
  • Olio per friggere qb
  • Sale qb

Preparazione:

  1. Sbucciate, tagliate a fiammifero e lavate le patatine per bene e cioè tenetele sott’acqua corrente fino a che l’acqua non risulti limpida, in questo modo eliminate l’amido.13450723_1216097938400480_5085267476514995913_n
  2. Poi lessatele giusto 3 minuti in acqua bollente con un bicchierino o di aceto o di vino bianco.13475010_1216099355067005_2372670366452849073_o
  3. Scolatele e rimettetele sotto l’acqua fredda e asciugatele con carta assorbente.13423873_1216100348400239_7333403817612363578_n13428506_1216101395066801_3396152071892447931_n
  4. Friggetele e vedrete che otterrete delle patatine bionde, non bruciacchiate e fragranti! … il sale non va aggiunto subito sennò s’ammosciano!!!13406891_1216103231733284_5979095152150898982_n 13442349_1216103598399914_1358116408976197015_n