Patate ripiene al forno

La ricetta è molto semplice e il risultato è qualcosa di eccezionale, è un modo originale di cucinare le patate. Le patate sono sempre deliziose! 😁 … patate lessate, pelate e svuotate dell’interno, farcite con ciò che più vi piace, richiuse con la polpa ricavata e cotte al forno! Io le ho riempite con uova sbattute con sale, pepe, erba cipollina, salumi e formaggio e son venute una vera bontà!

Ingredienti:

  • Patate
  • Uova
  • Salumi
  • Formaggio grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • Erba cipollina

Preparazione:

  1. Lessate, pelate e svuotate le patate estraendo la polpa.

  2. Sbattete le uova con il sale, il pepe e l’erba cipollina.
  3. Riempite le patate con dei cubetti di salumi misti, poi aggiungete le uova sbattute ed infine ricoprite con formaggio e richiudete con la polpa ricavata.

  4. Mettete le patate in una teglia ( in questo caso io le ho messe in dei mini stampo per crostatine ) e infornate in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.