La ricetta è molto semplice e il risultato è qualcosa di eccezionale, è un modo originale di cucinare le patate. Le patate sono sempre deliziose! 😁 … patate lessate, pelate e svuotate dell’interno, farcite con ciò che più vi piace, richiuse con la polpa ricavata e cotte al forno! Io le ho riempite con uova sbattute con sale, pepe, erba cipollina, salumi e formaggio e son venute una vera bontà!
Ingredienti:
- Patate
- Uova
- Salumi
- Formaggio grattugiato
- Sale
- Pepe
- Erba cipollina
Preparazione:
- Lessate, pelate e svuotate le patate estraendo la polpa.
- Sbattete le uova con il sale, il pepe e l’erba cipollina.
- Riempite le patate con dei cubetti di salumi misti, poi aggiungete le uova sbattute ed infine ricoprite con formaggio e richiudete con la polpa ricavata.
- Mettete le patate in una teglia ( in questo caso io le ho messe in dei mini stampo per crostatine ) e infornate in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.