Mousse al kiwi

Mousse al kiwi, dessert leggero e raffinato per terminare un pasto.

Ingredienti:

  • Kiwi 500 gr
  • Panna da montare 300 gr
  • Zucchero 100 gr

Preparazione:

  1. Sbucciate e  tagliate a pezzettini i kiwi.
  2.  Frullate 400 gr di kiwi tagliati a pezzi con lo zucchero.
  3. Montate la panna fredda di frigo in una ciotola.
  4. Tenete da parte un po’ di panna per la decorazione e aggiungete alla panna montata restante i 2/3 della crema di kiwi ottenuta.
  5. Mescolate bene il tutto, prendete delle coppe e versate nel fondo di ognuna 2 cucchiai di crema di kiwi rimasta.
  6. Ricoprite con mezzo biscotto savoiardo sbriciolato, con la mousse ai kiwi, con un altro cucchiaio di crema al kiwi, con i pezzettini di kiwi e poi mettete in frigo per 30 minuti.
  7. Trascorso il tempo, decorate con panna e servite la vostra mousse ai kiwi.