Mousse al kiwi, dessert leggero e raffinato per terminare un pasto.
Ingredienti:
- Kiwi 500 gr
- Panna da montare 300 gr
- Zucchero 100 gr
Preparazione:
- Sbucciate e tagliate a pezzettini i kiwi.
- Frullate 400 gr di kiwi tagliati a pezzi con lo zucchero.
- Montate la panna fredda di frigo in una ciotola.
- Tenete da parte un po’ di panna per la decorazione e aggiungete alla panna montata restante i 2/3 della crema di kiwi ottenuta.
- Mescolate bene il tutto, prendete delle coppe e versate nel fondo di ognuna 2 cucchiai di crema di kiwi rimasta.
- Ricoprite con mezzo biscotto savoiardo sbriciolato, con la mousse ai kiwi, con un altro cucchiaio di crema al kiwi, con i pezzettini di kiwi e poi mettete in frigo per 30 minuti.
- Trascorso il tempo, decorate con panna e servite la vostra mousse ai kiwi.