Lasagna bianca di melanzane, speck e asiago

Qualsiasi cosa fai con la melanzana riesce bene! Lasagna bianca di melanzane, speck e asiago 😍 … un piatto diverso dal solito, ricco di gusto e fantasia.

Ingredienti:

  • Melanzane 2-3
  • Speck qb per ricoprire
  • Asiago qb per ricoprire
  • Uova 3
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Parmigiano reggiano 50 gr
  • Pecorino romano 50 gr

Preparazione:

  1. Sbucciate, affettate e mettete in acqua e sale le melanzane per 30 minuti.dav
  2. In una bolla sbattete le uova con il sale, il pepe, il parmigiano ed il pecorino.dav
  3. Trascorso il tempo sciacquate, asciugate e grigliate le melanzane.dav
  4. Imburrate e cospargete di pangrattato una pirofila.dav
  5. Disponete un primo strato di melanzane.dav
  6. Aggiungete uno strato di speck.dav
  7. Poi aggiungete l’asiago tagliato a cubetti.dav
  8. Coprite con alcuni cucchiai di composto d’uova.dav
  9. Ripetete l’operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.dav
  10. Terminate ricoprendo il tutto con l’asiago grattugiato.dav
  11. Infornate a 250° per 25-30 minuti.dav