Fusilli freschi con crema di pomodorini e olive verdi

Cosa mangio? Apro il frigo e con quello che ci trovo mi vien l’idea di preparare un piatto tutto mio! … a volte bastano pochi ingredienti e la ricetta è fatta!!!

Ingredienti

  • Fusilli freschi 300 gr
  • Pomodorini 500 gr
  • Olio extravergine di oliva 10 cucchiai
  • Olive verdi 10-15
  • Panna 5-6 cucchiai
  • Sale qb
  • Pepe qb

Preparazione

  1. In una padella versate l’olio e non appena si fa caldo aggiungete i pomodorini, il sale e lasciateli appassire.13307413_1203556842987923_7051078940184476541_n
  2. Quando si saranno ben appassiti filtrateli, aggiungete 2 cucchiai di panna, il pepe e mescolate bene.13320918_1203558162987791_1514781786398864452_o13312762_1203556719654602_4410873763342473632_n13320564_1203556762987931_3557265336505116649_o13308624_1203556809654593_4063457616129449844_o
  3. Frullate le olive verdi con 3-4 cucchiai di panna e unite il composto a quello dei pomodorini.13315507_1203557216321219_9037287133781249065_n13320926_1203557266321214_3961457227628048458_o13323246_1203557316321209_699935516757882989_o
  4. Amalgamate il tutto e la crema di pomodorini e olive è bella e pronta.13320821_1203557369654537_8128300960846008346_o
  5. Cuocete la pasta e fatela saltare in padella con la crema appena preparata.13332898_1203560979654176_6559211045718883308_n13235110_1203561012987506_3983447495290678907_o13317037_1203561056320835_6349737105123859047_o13316993_1203561116320829_7690680323375235664_o
  6. Impiattate e gustate questo primo piatto dal sapore tutto estivo. A dir poco buonissimi!!!13323420_1203573349652939_2135156845503187048_o

3 Risposte a “Fusilli freschi con crema di pomodorini e olive verdi”

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