Frittata di peperoni al forno

Mi piace molto preparare la frittata perché accende la fantasia e con semplici ingredienti riesce ad essere protagonista in varie occasioni. Una frittata colorata, morbida e succosa! 13490663_1221540584522882_5437165503762916554_o

  • Uova 5
  • Peperoni 1-2
  • Cipolla 50 gr
  • Olive nere 8
  • Capperi un cucchiaio
  • Pecorino romano 2 cucchiai
  • Olio extravergine di oliva 3 cucchiai
  • Sale qb
  • pepe qb

Preparazione:

  1. Lavate, asciugate e arrostite i peperoni.13529205_1221531367857137_3618320022184058934_n 13494933_1221530637857210_6215899973955628223_n
  2. Quando si saranno cotti chiudeteli in un sacchetto.13482868_1221530721190535_2269444392988716914_o 13517467_1221530777857196_8720540445188683090_o
  3. Quando si saranno raffreddati togliete la pelle, puliteli eliminando i semi e tagliateli a striscioline, fateli sgocciolare bene e teneteli da parte.13522827_1221530831190524_7747181671135271702_o 13529208_1221533744523566_18823843368922695_n
  4. In una padella versate l’olio e fate soffriggere la cipolla.13532923_1221535267856747_5827843231141688349_n
  5. Aggiungete i peperoni, le olive, i capperi, il sale, mescolate e lasciate cuocere per 10 minuti.13528327_1221535351190072_3592883117595681906_o 13475172_1221535374523403_1766769345225988247_o 13475072_1221535571190050_4446305262399531452_o
  6. In una bolla sbattete le uova con sale, pepe, e pecorino.13474946_1221535634523377_8779421939671572912_o13528967_1221536777856596_7929094867218845236_n
  7. Foderate una teglia con carta forno e versate le uova sbattute, i peperoni e mescolate.13482997_1221536811189926_4468676243255881010_o 13503078_1221536834523257_8641963036960769278_o 13483343_1221536884523252_1968709542499611364_o 13495419_1221536927856581_8730147544684005038_o
  8. Infornate a 200°C per 20 minuti e quando la frittata sarà cotta  tagliate e servite.13501646_1221540517856222_4371029967631615534_n 13490663_1221540584522882_5437165503762916554_o