Frittata di patate

… mangia che ti passa! 😜 La frittata di regola è buona in tutti i modi ma vi assicuro che questa frittata di patate con noce moscata e prezzemolo è a dir poco gustosissima!!!

Ingredienti:

  • Patate 4-5
  • Uova 6
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Prezzemolo qb
  • Noce moscata qb
  • Pecorino romano 4-5 cucchiai
  • Olio extravergine di oliva quanto basta per ricoprire il fondo della padella.

Preparazione:

  1. Sbucciate, affettate e lavate le patate.dav
  2. Lessatele in acqua bollente salata.dav
  3. Quando si saranno ammorbidite (ma non troppo) scolatele e fatele raffreddare.dav
  4. In una ciotola sbattete le uova con tutti gli altri ingredienti.davdav
  5. Aggiungete le patate al composto.davdav
  6. Versate il composto nella padella con olio ben caldo.mdemde
  7. Lasciate cuocere la frittata con le patate per 10-15 minuti a fuoco medio coprendola con un coperchio.mde
  8. Quando la frittata si stacca dal fondo giratela e fatela cuocere per 10-15 minuti anche dall’altro lato.mdemde
  9. Una volta che la frittata con le patate sarà cotta, servitela su un piatto da portata e che bontà!mdemde