… mangia che ti passa! 😜 La frittata di regola è buona in tutti i modi ma vi assicuro che questa frittata di patate con noce moscata e prezzemolo è a dir poco gustosissima!!!
Ingredienti:
- Patate 4-5
- Uova 6
- Sale qb
- Pepe qb
- Prezzemolo qb
- Noce moscata qb
- Pecorino romano 4-5 cucchiai
- Olio extravergine di oliva quanto basta per ricoprire il fondo della padella.
Preparazione:
- Sbucciate, affettate e lavate le patate.
- Lessatele in acqua bollente salata.
- Quando si saranno ammorbidite (ma non troppo) scolatele e fatele raffreddare.
- In una ciotola sbattete le uova con tutti gli altri ingredienti.
- Aggiungete le patate al composto.
- Versate il composto nella padella con olio ben caldo.
- Lasciate cuocere la frittata con le patate per 10-15 minuti a fuoco medio coprendola con un coperchio.
- Quando la frittata si stacca dal fondo giratela e fatela cuocere per 10-15 minuti anche dall’altro lato.
- Una volta che la frittata con le patate sarà cotta, servitela su un piatto da portata e che bontà!