Dolce al cucchiaio con crema al mascarpone e nutella e panna

La Crema al mascarpone e nutella è una crema deliziosa, perfetta per preparare un semplice dolce al cucchiaio o per farcire deliziose torte, pasticcini, profitteroles.

Ingredienti:

  • Mascarpone 250 gr
  • Cacao amaro 2 cucchiai
  • Zucchero a velo 3 cucchiai
  • Nutella 3 cucchiai
  • Panna da montare già zuccherata 300 ml
  • Granella di nocciole qb

Preparazione:

  1. Ammorbidite e montate con le fruste il mascarpone con lo zucchero a velo, la nutella ed il cacao.
  2. Montate la panna.
  3. Riempite il fondo dei bicchieri con uno strato di crema al mascarpone e nutella, uno strato di panna e poi continuate ad alternare  gli strati fino a completo riempimento dei bicchieri o delle coppette.

  4. Infine guarnite con granella di nocciole e mettete in frigo a raffreddare per un po’ e poi servite.