Non so voi, ma io non avevo mai assaggiato le carote arrostite, sono ottime! Un contorno veloce da preparare per gustare le carote in modo originale e goloso. Se siete stanchi di mangiarle fresche o bollite provate a cucinarle così e vedrete che risulteranno davvero prelibate grazie alla cottura alla griglia, che ne esalta il sapore dolce e delicato!
Ingredienti:
- Carote
- Olio extravergine d’oliva
- Aceto balsamico
- Sale
- Peperoncino
- Aglio
- Erba cipollina
Preparazione:
- Lavate le carote, raschiatele, eliminate le estremità e tagliatale a listarelle o a metà.
- Arrostitele ( da entrambi i lati) su di una griglia ben calda e spolverizzata di sale fino.
- In una pirofila preparate un’ emulsione con olio, aceto, sale, peperoncino, aglio, erba cipollina.
- Trasferite le carote nella pirofila, mescolate bene e fatele riposare per 30 minuti prima di servirle.