Alette di pollo in salsa barbecue

Stasera mi sono consolata! … con la ricetta americana delle ali di pollo piccanti, cotte con salsa barbecue! Le alette sono una delle parti migliori e con la giusta ricetta diventano saporite, croccanti fuori, morbide dentro e succose! Buonissime sia calde che fredde!

Ingredienti:

  • Alette di pollo 10-12
  • Mix speziato per american barbecue ( Io ho usato il mix Cannamela voi se preferite  potete prepare il mix con 2 cucchiai di aglio in polvere,  2 di paprika dolce, 2 di cipolla in polvere, 2 di cumino, 2 di senape in polvere, 2 di zucchero di canna. )
  • Salsa barbecue

Preparazione:

  1. Pulite le ali di pollo, lavatele bene sotto acqua corrente.dav
  2. Passatele sulla fiamma per bruciare eventuali residui di piume.
  3. Asciugatele, mettetele in una ciotola e conditele con il mix speziato, lasciandole marinare per circa un’oretta in frigo.davdav
  4. Trascorso il tempo condite le alette con la salsa barbecue e adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno.davdav
  5. Infornate le alette in forno preriscaldato per circa 40 minuti o fino a doratura.dav
  6. Trasferite le alette su di un piatto da portata e servitele calde.dav