Stasera mi sono consolata! … con la ricetta americana delle ali di pollo piccanti, cotte con salsa barbecue! Le alette sono una delle parti migliori e con la giusta ricetta diventano saporite, croccanti fuori, morbide dentro e succose! Buonissime sia calde che fredde!
Ingredienti:
- Alette di pollo 10-12
- Mix speziato per american barbecue ( Io ho usato il mix Cannamela voi se preferite potete prepare il mix con 2 cucchiai di aglio in polvere, 2 di paprika dolce, 2 di cipolla in polvere, 2 di cumino, 2 di senape in polvere, 2 di zucchero di canna. )
- Salsa barbecue
Preparazione:
- Pulite le ali di pollo, lavatele bene sotto acqua corrente.
- Passatele sulla fiamma per bruciare eventuali residui di piume.
- Asciugatele, mettetele in una ciotola e conditele con il mix speziato, lasciandole marinare per circa un’oretta in frigo.
- Trascorso il tempo condite le alette con la salsa barbecue e adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno.
- Infornate le alette in forno preriscaldato per circa 40 minuti o fino a doratura.
- Trasferite le alette su di un piatto da portata e servitele calde.