Chi non ama le alette di pollo? Da mangiare rigorosamente con le mani!
Ingredienti
- Alette di pollo 600 gr
- Uova medie 2
- Pangrattato qb
- Paprika qb
- Salvia qb
- Origano qb
- Rosmarino qb
- Aroma per arrosto qb
- Peperoncino macinato qb
- Vino bianco 1/2 bicchiere
- Sale qb
- Olio extravergini di oliva un filo per ungere
Preparazione
- Lavate le alette di pollo e lasciatele in acqua e sale per circa 30 minuti. Trascorso il tempo asciugatele tamponandole con carta assorbente da cucina.
- Battete le uova insieme con due prese di sale e aggiungete una generosa macinata di paprika. In un piatto preparate il pangrattato e aggiungete la paprika, la salvia, il rosmarino, l’origano, il peperoncino, l’aroma per arrosto e amalgamate il tutto mischiando bene. Prendete una pirofila e ungetela con l’olio.
- Impanate le alette di pollo prima nell’uovo e poi nel pangrattato, ponetele nella pirofila, aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e cospargete di sale e aroma per arrosto. Lasciate cuocere a 220° per circa 45 minuti girandole spesso, finché la pelle è ben dorata e croccante.
- Buone!!! Le ho fatte piccanti, molto piccanti per chi ama il gusto deciso e speziato!