Alette di pollo alla paprika

Chi non ama le alette di pollo? Da mangiare rigorosamente con le mani!

Ingredienti

  • Alette di pollo 600 gr
  • Uova medie 2
  • Pangrattato qb
  • Paprika qb
  • Salvia qb
  • Origano qb
  • Rosmarino qb
  • Aroma per arrosto qb
  • Peperoncino macinato qb
  • Vino bianco 1/2 bicchiere
  • Sale qb
  • Olio extravergini di oliva un filo per ungere

Preparazione

  1. Lavate le alette di pollo e lasciatele in acqua e sale per circa 30 minuti. Trascorso il tempo asciugatele tamponandole con carta assorbente da cucina.13123202_1189926517684289_4683654437545734036_o
  2. Battete le uova insieme con due prese di sale e aggiungete una generosa macinata di paprika. In un piatto preparate il pangrattato e aggiungete la paprika, la salvia, il rosmarino, l’origano, il peperoncino, l’aroma per arrosto  e amalgamate il tutto mischiando bene. Prendete una pirofila e ungetela con l’olio.13122840_1189926577684283_1707763821904502021_o 13147686_1189926611017613_5975033640076968763_o13147493_1189926777684263_6978682443571164187_o
  3.  Impanate le alette di pollo prima nell’uovo e poi nel pangrattato, ponetele nella pirofila, aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e cospargete di sale e aroma per arrosto. Lasciate cuocere a 220° per circa 45 minuti girandole spesso, finché la pelle è ben dorata e croccante.13096020_1189941214349486_8997980508843009651_n13123386_1189927077684233_9134249638413398319_o
  4. Buone!!! Le ho fatte piccanti, molto piccanti per chi ama il gusto deciso e speziato!13131121_1189927137684227_7329486428562012669_o