Nonostante il caldo abbiamo deciso di coccolarci con questa Torta cookies con crema di nocciole, realizzata con la nostra pasta frolla cookies con tante di gocce di cioccolato fondente e un ripieno cremoso di crema di nocciole. Insomma un dolce irresistibile che dovete assolutamente provare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8/10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.
Passaggi
Tritare al mixer le nocciole, su una spianatoia setacciare la farina aggiungere lo zucchero e il burro morbido, fare un buco al centro e mettere tutti gli altri ingredienti, impastare velocemente, alla fine unire le gocce di cioccolato e uniformare all’impasto.
Formare una palla , avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo, per mezz’ora.
Prendere una parte del composto (l’altra parte lasciare in frigo) Foderare una teglia di 24 cm con carta forno alla base e imburrare i lati ,stendere uno strato di impasto lasciando anche i bordi laterali ricoprire con crema di nocciole, livellare
Ricoprire con crema di nocciole, livellare.
Sbriciolare l’altra parte dell’impasto sopra a coprire la superficie.
Riporre in frigo per 30 minuti.
Scaldare il forno a 180° togliere la torta dal frigo e mettere direttamente in forno caldo, cuocere per 30 minuti circa.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Spolverare con zucchero a velo e servire la vostra torta cookies con crema di nocciole senza glutine.
Se ti fa piacere puoi seguire la monella anche sulla pagina facebook quì
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.