Focaccia con cipollotti e timo, ciao questa è una delle nostre focacce semplici e golose con cipollotti e timo,soffice al’interno e croccante fuori, con questo impasto vengono circa due focacce di 28 cm
Ingredienti:
- 400 gr di farina (io Nutrefree)
- 100 farina di riso
- 340 ml di acqua sale
- un cucchiaino di zucchero
- una bustina di lievito Mastro fornaio Paneangeli
- un cucchiaino di miele
- olio extravergine di oliva
- 500 gr di cipollotti bianchi
- timo fresco
tutti gli ingredienti certificati senza glutine
Preparazione:
Mettere le farine setacciata nella planetaria aggiungere l’acqua tiepida ,in cui avete fatto sciogliere il lievito con lo zucchero,lasciare impastare un minuto poi aggiungere olio e sale,impastare ancora qualche minuto.
Sfornare la vostra focaccia con cipollotti e timo e servire calda condita con un filo d’olio e peperoncino piccante se piace.