Coppa ai lamponi e panna montata

Coppa ai lamponi e panna montata,ospiti improvvisati a cena e siccome a me e alla monella piace viziare i nostri ospiti e  una cena non è buona se non finisce con un dessert ecco quà il nostro dessert nel bicchire una bella idea veloce e semplice da preparare,una base di savoiardi tanta panna e lamponi ,inutile dire che è stato un successo la monella ha molto apprezzato e anche gli ospiti!!!!!

 

Ingredienti:

  • 400 g di lamponi
  • 8 savoiardi (io ho usato Schar)
  • 200 ml di panna fresca
  • 100 g di yuogurt greco
  • 60 g di cioccolato bianco
  • zucchero vanigliato
  • due cucchiai di zucchero
  • due cucchiai di acquaa
  • un cucchiaino di succo di limone
  • tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Preparazione:

Lavare i lamponi lasciarne qualcuno da parte per decorare e mettere gli altri in un tegamino con l’acqua lo zucchero e il limone fare cuocere 5 minuti e lasciare raffreddare.

Montare la panna con lo zucchero vanigliato,sciogliere il cioccolato bianco e aggiungere allo yogurt,aggiungere lo yogurt alla panna (lasciare un pò di panna per la decorazione)poco per volta per non smontare la panna.

Spezzettare grossolanamente i savoiardi e mettere sul bicchiere,filtrare i lamponi e ricavarne il succo per bagnare i savoiardi,mettere sopra la panna e i lamponi scottati,fare un altro strato di biscotti bagnati con il succo e terminare con ciuffetti di panna montata e lamponi feschi.

lasciare riposare la vostra coppa ai lamponi e panna montata almeno un ora in frigo e servire!!!!!