Torta cocco e banane per colazione

Ecco una altra torta da colazione molto gustosa, semplice e molto leggera.
L’ho preparata con quello che avevo in casa e io ho usato la crusca d’avena al posto della farina per farla più leggera.
E’ venuta buona e soffice, ed è piaciuta anche alle bimbe.
Ecco a voi la ricetta


Ingredienti:
• 100 gr di farina 00 o integrale o crusca d’avena se si vogliono più fibre
• 100 gr di farina di cocco
• 2 uova
• 80 gr di zucchero semolato
• 200 gr di formaggio spalmabile
• 60 ml di olio di semi
• 1 bustina di lievito
• una banana matura

Esecuzione:
Iniziamo a preparare la torta cocco e banane.
Montare le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Quando il composto è ben montato aggiungete il formaggio continuando a montare.
Unite l’olio a filo ed amalgamate per bene il tutto.
Mettere una banana tagliata a rondelle.
Aggiungete le farine ed il lievito in più riprese e con le fruste sempre in movimento.
Imburrate una teglia tonda di piccole dimensioni quella che ho usato è da 22 cm di diametro e cuocete in forno statico e preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Fate sempre la prova stecchino negli ultimi minuti di cottura.
Veramente buona e profumata.
Io non ho usato la farina 00 ma la crusca per farla più dietetica.
Veramente buona lo stesso.
Le banane in parte si frullano, troverete nell’impasto solo piccoli pezzettini.
Molto saporita e soffice, perfetta per una colazione light.
Io l’ho mangiata in 6 giorni ed è rimasta morbida.
Collage
torta