mazzancolle al curry

Le mazzancolle al curry se amate i sapori decisi ed etnici sono perfette.
Io le abbino al riso basmati, bianco o con verdure (per la ricetta guarda qui riso basmati alle verdure)
La ricetta è semplice e veloce e vedrete che non la lascerete più.
Al posto delle mazzancolle potete anche usare il pollo oppure usarli insieme.
Ecco a voi la ricetta


Ingredienti:
• mezza cipolla o cipollotto
• olio
• mazzancolle (io 150 gr ancora da sgusciare)
• yogurt greco
• curry
• vino bianco

Esecuzione:
Affettiamo a fettine sottili la cipolla.
Mettiamola in una padella l’olio extravergine d’oliva e facciamola cuocere facendola appassire a fiamma bassa, non deve scurirsi.
Puliamo le mazzancolle, io ho tolto il guscio.
Uniamole nella padella con la cipolla e facciamole cuocere un paio di minuti a fiamma viva.
Sfumiamo con mezzo bicchiere di vino bianco secco, insaporiamo con del curry (mezzo cucchiaino) e lasciamo cuocere il tutto per pochi minuti.
Uniamo lo yogurt greco bianco, amalgamiamo bene facciamo saltare tutto per un paio di minuti.

Buono anche freddo.

mazzancolle al curry

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