Le mazzancolle al curry se amate i sapori decisi ed etnici sono perfette.
Io le abbino al riso basmati, bianco o con verdure (per la ricetta guarda qui riso basmati alle verdure)
La ricetta è semplice e veloce e vedrete che non la lascerete più.
Al posto delle mazzancolle potete anche usare il pollo oppure usarli insieme.
Ecco a voi la ricetta
Ingredienti:
• mezza cipolla o cipollotto
• olio
• mazzancolle (io 150 gr ancora da sgusciare)
• yogurt greco
• curry
• vino bianco
Esecuzione:
Affettiamo a fettine sottili la cipolla.
Mettiamola in una padella l’olio extravergine d’oliva e facciamola cuocere facendola appassire a fiamma bassa, non deve scurirsi.
Puliamo le mazzancolle, io ho tolto il guscio.
Uniamole nella padella con la cipolla e facciamole cuocere un paio di minuti a fiamma viva.
Sfumiamo con mezzo bicchiere di vino bianco secco, insaporiamo con del curry (mezzo cucchiaino) e lasciamo cuocere il tutto per pochi minuti.
Uniamo lo yogurt greco bianco, amalgamiamo bene facciamo saltare tutto per un paio di minuti.
Buono anche freddo.
Sì! Io amo questi sapori…quindi grazie per la ricetta!
Un caro saluto!
unospicchiodimelone!
Grazie a te.
Michela