Crostata pesche e amaretti

Questa crostata è buonissima,
ha una frolla molto burrosa e un cuore di frutta e marmellata veramente delizioso.
E gli amaretti le danno quel tocco in più.
Ecco a voi la ricetta


Ingredienti:

PER LA PASTA FROLLA
• Farina 330 gr
• Burro 260 gr
• Zucchero a velo 130 gr
• 2 tuorli

PER FARCIRE
• 70 gr di amaretti
• pesche sciroppate o la frutta che più ci piace tagliata a spicchi
• Marmellata di pesche o altra frutta

Esecuzione:
Per preparare la crostata pesche e amaretti iniziamo a preparare la frolla e una volta pronta mettere la pasta per un paio d’ore in frigo
Una volta pronta, stendiamola.
Mettiamo sul fondo gli amaretti sbriciolati (una volta non li ho messi e si sentiva, è diventata troppo dolce per i miei gusti).
Appoggiamo sopra le pesche sciroppate, infine copriamo con la marmellata.
Mettere le strisce di frolla sopra e infornare in forno statico a 180° per almeno 40 minuti, poi guardate.
E’ buonissima
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