Biscotti senza glutine con farina di mandorle

Altro esperimento riuscito per fare una buona colazione senza glutine.
Molto buoni e friabili
Se si vogliono fare con farine normali, nella ricetta vi spiego come fare.
Ecco a voi la ricetta

Ingredienti
• 400 gr di farina  senza glutine io Mix it della schar (versione con glutine farina 00)
• 50 gr farina di grano saraceno che si può omettere e sostituire con la farina di mandorle
• 60 gr farina di mandorle
• 170 gr di burro
• 150 gr di zucchero
• 2 uova intere
• mezza bustina di lievito per dolci senza glutine (tutto il lievito pane angeli non lo contiene)

Esecuzione
Io ho usato l’impastatrice kenwood ma si fa tranquillamente a mano.
Mettiamo a fontana le farine, il lievito e lo zucchero,
Aggiungiamo il burro a tocchetti e in mezzo le uova.
Amalgamiamo il tutto e una volta pronto il panetto lasciamolo in frigo a rapprendere.
Successivamente uso il mattarello infarinato con la fecola e stendo la pasta.
Con una formina faccio i biscotti che inforno a 180° per 20 minuti.
Visto la vicinanza a San Valentino, questa volta ho dato la forma di cuori e scritte romantiche.

DSC09348
DSC09349
DSC09350
DSC09351
DSC09352
DSC09355
DSC093541