MUFFINS BANANA BREAD(senza glutine e senza burro)

muffins banana bread

Ricetta rivisitata in zona del famoso banana bread, l avrei dovuto e voluto fare nello stampo del plumcake….peccato che l ho buttato xché vecchio e mi sono dimenticata di comprarne uno nuovo….quindi ho dovuto optare x le forme dei muffins!che sinceramente trovo anche molto più comode xché praticamente ho già la porzione giusta senza dover dividere a fette 😉
Ecco di seguito ingredienti e ricetta, buona colazione e/o Buona merenda a tutti!!!!

Ingredienti:
75 gr di farina di sorgo(1mbp e 6mbc)
360 gr di banane(circa 3 banane)(2mbc)
4 uova intere(4mbp)
170 gr di yogurt greco total fage 0 % ( un vasetto intero)(2mbp)
1 cucchiaino di olio d oliva(3mbg)
8 gr di lievito in polvere
20 gr proteine in polvere al cioccolato My Protein(2 1/2 mbp)
50 gr di cioccolato fondente al 70%(1/2mbp e 2mbc e 7mbg)
Totale 10 blocchi  = 10 muffins
1 muffins = 1 blocco
Metto tutti gli ingredienti nel frullatore , frullo bene, riempio i pirottini e metto in forno ventilato a 160° per venti minuti circa (dipende da forno a forno)io controllo spesso onde evitare di bruciarli…

Per chi non segue e non intende seguire la Dieta a Zona può semplicemente eliminare dagli ingredienti le proteine in polvere.

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