questa mini cheesecake miele e mandorle può essere una merenda o un dolce alternativo, senza cottura senza lavorazioni, ma bello da vedere e buono da mangiare e senza una marea di calorie!!!
– PER GLI ZONISTI LA RICETTA E’ BILANCIATA DA DUE BLOCCHI
– PER CHI NON SEGUE DIETA A ZONA PUO’ SOSTITUIRE IL MUESLI ENERZONA CON UN MUESLI DI QUALSIASI MARCA O CON DEI SEMPLICI BISCOTTI TRITATI.
INGREDIENTI:
– 70 gr di yogurt greco total fage 0% grassi (1 mbp)
– 8 gr di miele (1mbc)
– 5 gr di mandorle in bastoncino (1mbg)
– 23 gr(4 cucchiai da cucina) di muesli enerzona (1 BLOCCO COMPLETO)
PROCEDIMENTO(fin troppo facile):
io ho preso un coppa pasta a forma di cuore messo dentro il muesli, sistemato sopra lo yogurt e pareggiato col cucchiaio, poi messo in cima yogurt e mandorle.
niente di più facile e veloce, anche se poi credo che ci ho messo ancora meno a mangiarmelo 🙂