CHEESECAKE MIELE E MANDORLE

cheesecake miele e mandorle

questa mini cheesecake miele e mandorle può essere una merenda o un dolce alternativo, senza cottura senza lavorazioni, ma bello da vedere e buono da mangiare e senza una marea di calorie!!!

– PER GLI ZONISTI LA RICETTA E’ BILANCIATA DA DUE BLOCCHI

– PER CHI NON SEGUE DIETA A ZONA PUO’ SOSTITUIRE IL MUESLI ENERZONA CON UN MUESLI DI QUALSIASI MARCA O CON DEI SEMPLICI BISCOTTI TRITATI.

INGREDIENTI:

– 70 gr di yogurt greco total fage 0% grassi (1 mbp)

– 8 gr di miele (1mbc)

– 5 gr di mandorle in bastoncino (1mbg)

– 23 gr(4 cucchiai da cucina) di muesli enerzona (1 BLOCCO COMPLETO)

PROCEDIMENTO(fin troppo facile):

io ho preso un coppa pasta a forma di cuore messo dentro il muesli, sistemato sopra lo yogurt e pareggiato col cucchiaio, poi messo in cima yogurt e mandorle.

niente di più facile e veloce, anche se poi credo che ci ho messo ancora meno a mangiarmelo 🙂

 

 

 

 

 

Precedente CHICKEN BREAST WITH ARTICHOKES Successivo MUFFINS BANANA BREAD(senza glutine e senza burro)