Ricetta lampo per un aperitivo sfizioso!
Le girelle di pasta sfoglia salate si preparano molto facilmente e sono perfette con diverse farciture: provate con spinaci e mozzarella, oppure con prosciutto cotto o zucchine, andrete sempre a colpo sicuro!
Anche per questa preparazione, la pasta sfoglia senza glutine Buitoni si rivela perfetta sia come gusto che come resa, si lavora molto bene e rimane croccante.
Se siete alla ricerca di altre idee golose provate i grissini al prosciutto cotto oppure le brioche con gamberetti.
girelle di pasta sfoglia senza glutine

Girelle di pasta sfoglia salate

Ingredienti:
– pasta sfoglia senza glutine Buitoni
– spinaci (anche surgelati)
– mozzarella senza lattosio
– grana grattugiato
Cuocere gli spinaci surgelati in acqua bollente per 5-10 minuti. Scolarli, strizzarli per bene e lasciarli intiepidire.
Stendere leggermente la pasta sfoglia con il mattarello e rifilare i bordi in modo da ottenere un rettangolo.
Tagliare la mozzarella a pezzetti piccolissimi, unirla agli spinaci e aggiungere 3 cucchiai di grana grattugiato.
Farcire la pasta sfoglia con il ripieno e arrotolarla dal lato corto.
Una volta creato un rotolo, tagliate delle fette di circa 1 cm e disporle su una teglia foderata con carta forno.
Cuocere per 20 minuti a 170°.