Domenica senza dolce? Neanche a parlarne!
Non avete tempo? Nessun problema!
Facciamo un dessert velocissimo, con pochi ingredienti e senza bisogno di accendere il forno. Insomma, come preparare una merenda e fare bella figura in tempo record! 😉

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Biscotti nutella e mascarpone al cocco e caffè.

Ingredienti:
– 125 g di biscotti senza glutine e lattosio, io ”buon mattino” (Pane di Anna).
(I savoiardi non vanno bene, si inzuppano troppo!)
– mascarpone senza lattosio*
– crema gianduia (ricetta QUI)*
– farina di cocco (io Farine Magiche)*
– caffè
*Assicuratevi che tutti gli ingredienti siano certificati senza glutine!

Dividere i biscotti a coppie, sul primo spalmare un cucchiaino di mascarpone, sull’altro uno di crema alle nocciole. Chiudere a panino i due biscotti, inzuppare entrambi i lati nel caffè (da versare in un piatto, come quando si prepara il tiramisù) e successivamente passarli nella farina di cocco.
Et voilà, il dessert è pronto!