Bisogno di dolcezza ma nessuna voglia di accendere il forno?
Nessun problema!
Queste barrette sono semplicissime, vi basterà mescolare pochi ingredienti e il gioco è fatto, ecco servita una merenda o un fine pasto davvero goloso!
ho utilizzato del cioccolato fondente classico perché non avevo altro in dispensa, ma se avete del cioccolato delattosato o fondente alle nocciole va benissimo, anzi, il risultato sarà ancora più buono!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredienti:
– riso soffiato*
– 130 g di cioccolato fondente* a pezzi
– 2 cucchiai di miele
– 40-50 ml di panna di cocco*
*Assicurarsi che tutti gli ingredienti siano consentiti!

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, diluendolo man mano con la panna. Lasciar intiepidire per pochi minuti, dopodiché unirvi il miele e amalgamare il tutto.
Disporre il riso soffiato in una teglia rotonda o rettangolare di medie dimensioni e versarvi il cioccolato fuso. Mescolare con cura e livellare la superficie, in modo da avere pari quantità di riso e cioccolato in tutta la teglia. Meglio non abbondare subito con il riso, se vedete che il composto è troppo liquido aggiungetelo man mano!
Coprire con pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per alcune ore. Tagliare a quadrotti e servire!