Pomodori ripieni di tonno

Un saluto dalla mia Oasi.
Ecco una delle più classiche versioni dei pomodori ripieni. Ottimi per un pic nic, un pranzo al sacco o più semplicemente per un pranzo estivo. Soddisfano tutti i palati.
E voi come li preparate?
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Pomodori da insalata
  • 240 gTonno sott’olio (sgocciolato)
  • 4 cucchiaiMaionese
  • 12Olive verdi in salamoia
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Lavate i pomodori, tagliate una fetta sottile in cima e svuotateli con l’aiuto di un cucchiaino. Mettete un pizzico di sale in ciascun pomodoro e mettetelo a testa in giù su un piatto in modo che l’acqua in eccesso coli via. Scolate il tonno dalla scatoletta e mettetelo in una ciotola.

    Aggiungete la maionese, le olive verdi tagliate a pezzetti, salate e mescolate.

    Riempite i pomodori e serviteli 🙂

Suggerimenti

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *