verdure in agrodolce con tofu

verdure in agrodolce con tofuverdure in agrodolce

dosi per 4 persone

ingredienti per verdure in agrodolce con tofu

1 cucchiaio di olio di arachidi

2 spicchi di aglio

1 cucchaino di radice di zenzero grattugiata

50 g di pannocchiette

50 g di taccole

1  carota tagliata a fiammifero

1 peperone verdure a strisce sottili

8 cipollotti

50 g di germogli di bambù freschi poi

225 g di tofu marinato

2 cucchiai di cherry

due cucchiai di aceto di riso

2 cucchiai di miele chiaro

1 cucchiaio di salsa di soia

1,5 dl di brodo vegetale poi

1 cucchiaio di maizena

1,5 dl di brodo vegetale

1 cucchiaio di maizena

preparazione

prima di tutto fate scaldare l’olio nel wok preriscaldato fino a quando inizia a fumare.

Quindi aggiungere l’aglio e lo zenzero e fate cuocere per 30 secondi  mescolando per bene. Poi aggiungete le pannocchiette la taccole la carota il peperone e fate cuocere a fiamma vivace per 5 minuti fino a quando le verdure si saranno ammorbidite.l

A questo punto aggiungere i cipollotti i germogli di bambù e il tofu e fate cuocere ancora per 2 minuti poi aggiungere lo sherry la salsa di soia  il brodo il miele  il brodo  e al maizena e portare a bollore.

Infine riducete il calore  e fate cuocere moderatamente per 2 minuti trasferire le verdure  in una zuppiera e servire subito.