ricetta frittata al forno – con verdure

ricetta frittata al forno – con verdurericetta frittata al forno

dosi per 4 persone

ingredienti per ricetta frittata al forno – con verdure

2 uova grandi

100 g di piselli già lessati

1 zucchina grattugiata

1 porro a rondelle

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

15 g di amido di mais

15 g di olio di semi

1 cucchiaio di panna

maggiorana fresca

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

preparazione

prima di tutto in una ciotola mescolate con una frusta le uova  sbattute insieme al parmigiano grattugiato all’amido di mais  setacciato alla panna e all’olio.

Quindi mescolate ottenendo un composto omogeneo poi aggiustate di sale e pepe.

A questo punto  unite la maggiorana fresca distribuite la zucchina il porro i piselli in una teglia poi versate il composto di uova precedentemente preparato.

Infine cuocete in forno a 160° per 20 minuti o fino a quando la frittata sarà ben dorata sfornate e servite calda