ricetta frittata al forno – con verdure
dosi per 4 persone
ingredienti per ricetta frittata al forno – con verdure
2 uova grandi
100 g di piselli già lessati
1 zucchina grattugiata
1 porro a rondelle
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
15 g di amido di mais
15 g di olio di semi
1 cucchiaio di panna
maggiorana fresca
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
prima di tutto in una ciotola mescolate con una frusta le uova sbattute insieme al parmigiano grattugiato all’amido di mais setacciato alla panna e all’olio.
Quindi mescolate ottenendo un composto omogeneo poi aggiustate di sale e pepe.
A questo punto unite la maggiorana fresca distribuite la zucchina il porro i piselli in una teglia poi versate il composto di uova precedentemente preparato.
Infine cuocete in forno a 160° per 20 minuti o fino a quando la frittata sarà ben dorata sfornate e servite calda