Polpette di spinaci

Polpette di spinacipolpette di spinaci

Dosi per 4 persone

ingredienti per polpette di spinaci

250 g di spinaci
200 g di mozzarelle
Due cucchiai di Parmigiano grattugiato
6 cucchiai di pangrattato
Maggiorana fresca
Uno spicchio di aglio
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
Olio di semi di arachidi per friggere

Preparazione

Prima di tutto per sbollentare gli spinaci dopo averli lavati e mondati quindi fateli saltare in una padella con un filo d’olio in modo che si asciughino per bene con uno spicchio di aglio

poi fateli raffreddare metterliĀ  in una terrina il parmigiano pangrattato la mozzarella a dadini piccoli la maggiorana sale il pepe

A questo punto amalgamare anche gli spinaci in passare tutto fino a quando fino ad ottenere un composto omogeneo

quindi formate delle polpettine passate nel pangrattato rivestite le completamente mi frigge te in olio bollente scolatele servite