pasta al forno semplice – vegetariana

pasta al forno semplicepasta al forno semplice – vegetariana

dosi per 6 persone

ingredienti per pasta al forno semplice

800 g di latte

375 g di pasta fresca

300 g caciotta poi

200 g di coste

80 g di burro poi

200 g di champignon

200 g di radicchio rosso

60 g di farina bianca

grana grattugiato

passata di pomodoro

maggiorana

olio extravergine di oliva

noce moscata

un pizzico di sale

preparazione

prima di tutto tagliate a pezzi le verdure poi sciogliete il burro in una casseruola e mescolatevi le coste pulite  un mestolino di acqua poi il radicchio  e infine gli champignon.

Quindi per la besciamella fondere il burro mescolare la farina il sale e la noce moscata poi unire a filo il latte e cuocere fino a che non diventerà una crema.

Infine mettete in una teglia a strati la pasta la besciamella le verdure e la caciotta  fino ad esaurimento ingredienti poi  mettere in forno e farla dorare