lasagne con verdure

lasagne con verdure lasagne con verdure

dosi per 4 persone

ingredienti per lasagne con verdure

250 g di pasta per lasagne

300g  di pisellini

300g di pisellini

1 cipollotto

1 rametto di timo

60 g di burro

60 g di amido di mais

5 dl di latte

grana grattugiato

noce moscata

olio extravergine di oliva

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

preparazione

prima di tutto pulite i fagiolini e tuffateli in abbondante acqua bollente salata  e cuoceteli per 5 minuti poi passateli sotto acqua fredda corrente.

Quindi rosolate il cipollotto tritato con 3 cucchiai di olio e il timo per 3 minuti poi aggiungete i pisellini  3 cucchiai di acqua e cuocete.

A questo punto aggiungete anche i fagiolini  fate insaporire  regolate di sale e di pepe poi cuocete le lasagne fate raffreddare,.

Infine in una tegame sciogliere il burro  unite l’amido di mais e mescolate poi incorporate il latte mescolando rimettete sul fuoco.

In una teglia versate un poco di besciamella poi fate strati di pasta con besciamelle e verdure fino alla fine degli ingredienti  cuocete in forno caldo a 180° fino a doratura poi sfornate e servite.