dosi per 4 persone
ingredienti per lasagne con verdure
250 g di pasta per lasagne
300g di pisellini
300g di pisellini
1 cipollotto
1 rametto di timo
60 g di burro
60 g di amido di mais
5 dl di latte
grana grattugiato
noce moscata
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
prima di tutto pulite i fagiolini e tuffateli in abbondante acqua bollente salata e cuoceteli per 5 minuti poi passateli sotto acqua fredda corrente.
Quindi rosolate il cipollotto tritato con 3 cucchiai di olio e il timo per 3 minuti poi aggiungete i pisellini 3 cucchiai di acqua e cuocete.
A questo punto aggiungete anche i fagiolini fate insaporire regolate di sale e di pepe poi cuocete le lasagne fate raffreddare,.
Infine in una tegame sciogliere il burro unite l’amido di mais e mescolate poi incorporate il latte mescolando rimettete sul fuoco.
In una teglia versate un poco di besciamella poi fate strati di pasta con besciamelle e verdure fino alla fine degli ingredienti cuocete in forno caldo a 180° fino a doratura poi sfornate e servite.