funghi ricette – ripieni

funghi ricette – ripieni funghi ricette

dosi per 4 persone

ingredienti per funghi ricette – ripieni

55 g di feta greca

12 funghi grandi

3 cucchiai di vino bianco

3 cucchiai di acqua

1 scalogno

1 ciuffetto di timo tritato

2 cucchiaini di succo di limone

15 g di burro

2 cucchiaini di olio di olio

1 spicchio di aglio

175 g di spinaci

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

preparazione

prima di tutto portate il forno a 180 ° poi sbriciolate la feta e staccate i gambi ai funghi  versate in una padella e mettetevi metà dello scalogno e il timo.

Quindi portate a bollore e fate cuocere per 2 minuti poi aggiungete le teste dei funghi con la parte convessa verso il basso.

A questo punto irrorate co il succo di limone  coprite e cuocete togliere i funghi da tegame e metteteli su un piatto poi riportate a bollore il liquido nel tegame e mettetevi i gambi e il burro e salate.

Infine fate cuocere e trasferite i gambi in una terrina fate scaldare l’olio mettetevi lo scalogni l’aglio gli spinaci salta a piacere e fate cuocere per 6 minuti fino a che il liquido non si sarà asciugato poi unite il composto ai gambi salate e pepate unite anche la feta  gratinare e servite caldi