dosi per 4 persone
ingredienti per funghi ricette – ripieni
55 g di feta greca
12 funghi grandi
3 cucchiai di vino bianco
3 cucchiai di acqua
1 scalogno
1 ciuffetto di timo tritato
2 cucchiaini di succo di limone
15 g di burro
2 cucchiaini di olio di olio
1 spicchio di aglio
175 g di spinaci
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
prima di tutto portate il forno a 180 ° poi sbriciolate la feta e staccate i gambi ai funghi versate in una padella e mettetevi metà dello scalogno e il timo.
Quindi portate a bollore e fate cuocere per 2 minuti poi aggiungete le teste dei funghi con la parte convessa verso il basso.
A questo punto irrorate co il succo di limone coprite e cuocete togliere i funghi da tegame e metteteli su un piatto poi riportate a bollore il liquido nel tegame e mettetevi i gambi e il burro e salate.
Infine fate cuocere e trasferite i gambi in una terrina fate scaldare l’olio mettetevi lo scalogni l’aglio gli spinaci salta a piacere e fate cuocere per 6 minuti fino a che il liquido non si sarà asciugato poi unite il composto ai gambi salate e pepate unite anche la feta gratinare e servite caldi