Crumble di verdure

Crumble di verdurecrumble di verdure

Dosi per 4 persone

Ingredienti per crumble di verdure

Un peperone

Una patata

Una zucchina

1 carota poi

Mezza cipolla

Olio extravergine d’oliva

Un pizzico di sale

80 g di farina bianca

30 g di parmigiano

75 g di burro

Un pizzico di sale

Preparazione

Prima di tutto lavate le verdure sbucciatele e tagliatele a cubetti rondelle e striscioline poi in una padella fate appassire la cipolla con olio extravergine d’oliva aggiungere le verdure e fatele saltare per 15 minuti aggiustate con un pizzico di sale.

Quindi preparate il crumble lavorando con le mani la farina il parmigiano il sale e il burro tagliato a tocchetti o tenete un composto di briciole

A questo punto trasferite le verdure in una pirofila ricopritele con il crumble preparato e finfine fate cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti fino a che non sarà dorato