cipolline in agrodolce

cipolline in agrodolcecipolline in agrodolce

dosi per 4 persone

ingredienti per cipolline in agrodolce

450 g di cipolline

2 cucchiai di olio di oliva

3 cucchiai di miele chiaro

2 cucchiai di aceto di vino aromatizzato all’aglio

1 cucchiai di vino bianco secco

1 cucchiai di salsa di pomodoro poi

2 pomodori privati dei semi e tritati

sale e peep

foglie di sedano a piacere

preparazione

prima di tutto  pelate le cipolline poi scaldate l’olio  aggiungere le cipolline e fate cuocere mescolando per 5 minuti  fino a che non saranno ben dorate.

Quindi aggiungete il miele e fate cuocere ancora per 30 secondi a fuoco alto  poi aggiungete l’aceto  e il vino bianco secco mescolando per bene.

A questo punto aggiungete la salsa di pomodoro  il sedano e i pomodori  fate bollire a fuoco alto  infine se vi piacciono guarnire con foglie di sedano.