dosi per 6 persone
ingredienti per cheesecake yogurt e verdure
300 g di gorgonzola dolce
250 g di mascarpone
100 g di yogurt
100 ml di latte intero
5 fogli di gelatina
basilico
4 fette di pancarrè
sale e pepe
per al gelatina
200 ml di acqua 1/2 carota
1/2 zucchina
preparazione
prima di tutto tagliate il pancarrè a dadini poi tostatelo in forno a 180° quindi toglietelo e conditelo con sale pepe basilico tritato.
mettetelo sul fondo di uno stampo poi ammollate in acqua fredda i fogli di gelatina.
A questo punto mettete un pentolino con latte sul fuoco e portate a ebollizione unire sale pepe basilico e gelatina fatela sciogliere e poi fate raffreddare.
Infine unite lo yogurt il mascarpone e il gorgonzola passato al setaccio amalgamate il tutto e versate sopra il pancarrè poi mettete in frigo a raffreddare.
Quindi mettete a bollire l’acqua con i dadini di verdure unite i fogli di gelatina già ammollati fate sciogliere e fate raffreddare poi versate il composto sulla crema e rimettete in fresco servite.