cheesecake yogurt e verdure

cheesecake yogurt e verdure cheesecake yogurt

dosi per 6 persone

ingredienti per cheesecake yogurt e verdure

300 g di gorgonzola dolce

250 g di mascarpone

100 g di yogurt

100 ml di latte intero

5 fogli di gelatina

basilico

4 fette di pancarrè

sale e pepe

per al gelatina

200 ml di acqua 1/2 carota

1/2 zucchina

preparazione

prima di tutto tagliate il pancarrè a dadini poi tostatelo in forno a 180°  quindi toglietelo e conditelo con sale pepe basilico  tritato.

mettetelo sul fondo di uno stampo poi ammollate in acqua fredda i fogli di gelatina.

A questo punto mettete un pentolino con latte sul fuoco e portate a ebollizione unire sale pepe basilico e gelatina fatela sciogliere e poi fate raffreddare.

Infine unite lo yogurt il mascarpone e il gorgonzola  passato al setaccio amalgamate il tutto e versate sopra il pancarrè poi mettete in frigo a raffreddare.

Quindi mettete a bollire l’acqua con i dadini di verdure unite i fogli di gelatina già ammollati fate sciogliere e fate raffreddare poi versate il composto sulla crema e rimettete in fresco servite.