ceci ricette – in padella con verdure
dosi per 4 persone
ingredienti per ceci ricette – in padella con verdure
1 cucchiaio di olio di oliva
1 cipolla rossa tagliata a metà e affettata
3 spicchi di aglio schiacciati
225 g di spinaci
1 finocchio tagliato in 8 spicchi
un peperone rosso a cubetti
una zucchina tagliata a fettine sottilissime
1 cucchiaio di farina
4,5 dl di brodo vegetale poi
0,85 dl di vino bianco secco
400 g di ceci lessati o in scatola
1 foglia di alloro
1 cucchiaino di coriandolo
1/2 cucchiaino di paprica
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
Prima di tutto fate scaldare l’olio in un tegame poi fatevi saltare la cipolla e l’aglio.
Aggiungere gli spiaci e fate cuocere per 4 minuti fino a quando non saranno appassiti.
Quindi aggiungere il finocchio e il peperone la zucchina e fate cuocere per 2 minuti mescolando aggiungere la farina e fate cuocere per 1 minuto.
Infine aggiungere il brodo il vino i ceci la foglia di alloro coprite e fate cuocere per 30 minuti poi aggiustate di sale e guarnire con il finocchio servite .