dosi per 4 persone
ingredienti per cannelloni vegetariani
1 melanzana
1,25 dl di olio di oliva
225 g di spinaci
2 spicchi di aglio
1 cucchiaino di cumino
75 g di funghi tritati
12 cannelloni
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
poi per la salsa di pomodoro
1 cucchiaio di olio di oliva
1 cipolla tritata
2 spicchi di aglio
2 scatole di pelati da 400 g
1 cucchiaino di zucchero di canna
2 cucchiaini di basilico tritato
50 g di mozzarella a fette
preparazione
prima di tutto tagliate la melanzana a cubetti poi fatela rosolare in un poco di olio aggiungere gli spinaci l’aglio il cumino e i funghi.
Quindi aggiustate di sale e fate cuocere per 3 minuti con questo composto poi riempite i cannelloni che sistemerete in un unico strato in una teglia da forno.
A questo punto preparate la salsa fate scaldare l’olio in un tegame e fatevi saltare l’aglio e la cipolla per 1 minuto.
Infine aggiungere i pomodori pelati tritati lo zucchero il basilico e portare a bollore versate poi la salsa sui cannelloni e sistemate le fette di mozzarella sulla salsa infornate a 190° per 30 minuti fino a doratura