cannelloni vegetariani

cannelloni vegetariani cannelloni vegetariani

dosi per 4 persone

ingredienti per cannelloni vegetariani

1 melanzana

1,25 dl di olio di oliva

225 g di spinaci

2 spicchi di aglio

1 cucchiaino di cumino

75 g di funghi tritati

12 cannelloni

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

poi per la salsa di pomodoro

1 cucchiaio di olio di oliva

1 cipolla tritata

2 spicchi di aglio

2 scatole di pelati da 400 g

1 cucchiaino di zucchero di canna

2 cucchiaini di basilico tritato

50 g di mozzarella a fette

preparazione

prima di tutto tagliate la melanzana a cubetti poi fatela rosolare in un poco di olio aggiungere gli spinaci l’aglio il cumino e i funghi.

Quindi aggiustate di sale e fate cuocere per 3 minuti con questo composto poi riempite i cannelloni che  sistemerete in un unico strato in una teglia da forno.

A questo punto  preparate la salsa fate scaldare l’olio in un tegame e fatevi saltare l’aglio e la cipolla per 1 minuto.

Infine aggiungere i pomodori pelati tritati lo zucchero il basilico e portare a bollore versate poi la salsa sui cannelloni  e sistemate le fette di mozzarella sulla salsa infornate a 190° per 30 minuti fino a doratura