zuppa di pesce alla brindisina

zuppa di pesce alla brindisina zuppa di pesce

dosi per 4 persone

ingredienti per zuppa di pesce alla brindisina

250 g di seppie

250 g di scorfano

100 g di triglia

250 g di cozze

250 g di vongole

200 g di totani

1 grossa cipolla poi

1 costa di sedano

un bicchiere di olio extravergine di oliva

pomodori pelati in scatola

prezzemolo tritato

fette di pane casereccio

uno spicchio di aglio

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

preparazione

Prima di tutto  in una tegame mettete la cipolla e una costa di sedano  a piccoli dadini con il bicchiere di olio.

Quindi quando la cipolla sarà ben rosolata  poi unite una scatola di pomodori pelati e cuocete a fuoco forte per alcuni minuti.

A questo punto non appena il sugo si sarà ritirato aggiungere il pesce  il prezzemolo tritato sale e pepe e cuocere coperta per mezz’ora.

Infine servire la zuppa con le fette di pane casereccio  abbrustolite e passate con lo spicchio di aglio.