zuppa di pesce alla brindisina
dosi per 4 persone
ingredienti per zuppa di pesce alla brindisina
250 g di seppie
250 g di scorfano
100 g di triglia
250 g di cozze
250 g di vongole
200 g di totani
1 grossa cipolla poi
1 costa di sedano
un bicchiere di olio extravergine di oliva
pomodori pelati in scatola
prezzemolo tritato
fette di pane casereccio
uno spicchio di aglio
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
Prima di tutto in una tegame mettete la cipolla e una costa di sedano a piccoli dadini con il bicchiere di olio.
Quindi quando la cipolla sarà ben rosolata poi unite una scatola di pomodori pelati e cuocete a fuoco forte per alcuni minuti.
A questo punto non appena il sugo si sarà ritirato aggiungere il pesce il prezzemolo tritato sale e pepe e cuocere coperta per mezz’ora.
Infine servire la zuppa con le fette di pane casereccio abbrustolite e passate con lo spicchio di aglio.